Direkt zum Inhalt
Taverna Dias Qualität

Die Premiumzutaten

Taverna Dias steht seit 1996 für höchste Frische und Qualität ohne Kompromisse. Dafür verwenden wir für all unsere Produkte ausschließlich Premiumzutaten:
  • 100% Gouda-Käse (Aufläufe)
  • gemischtes Hackfleisch
  • Giros aus den frischen Schweinenacken
  • Hähnchenbrust-Innenfilet
  • Neuseeländisches Lammfilet , Lammhüfte , Lammkotelett
  • 100% Argentinisches Rumpsteak
  • frisches Gemüse direkt von regionalen Händlern
Wir geben uns nicht so schnell zufrieden und wollen uns immer noch weiter verbessern. Deswegen reicht uns der generelle Begriff „Qualität“ nicht aus.
Wir achten darauf, nicht nur tolle Produkte zu liefern, sondern diese auch mit einem herausragenden Service zu verbinden. Der Kunde soll sich ganz ohne Stress auf den puren Genuss unserer Gerichte freuen.

Herausragende Gerichte brauchen herausragende Zutaten. Davon sind wir überzeugt. Daher ist die Auswahl ausschließlicher Premiumzutaten für all unsere Gerichte eine Selbstverständlichkeit. Um unseren Kunden immer die höchste Produktqualität anbieten zu können, werden unsere Produkte ständigen Qualitätskontrollen unterzogen.

Produktinformationen zu unseren Produkten

Gesetzliche Vorgaben und unser eigener Anspruch an transparente Kommunikation verlangen die Darstellung von Nährwerten, Allergenen und auch Produktinformationen zu vorverpackten Lebensmitteln. Unabhängig davon, ob Allergien vorliegen oder eine besondere Art der Ernährung eingehalten wird, ist es uns wichtig, unsere Kunden immer mit den richtigen und nötigen Informationen zu unseren Gerichten zu versorgen. Da wir großen Wert auf qualitativ hochwertige Zutaten legen, sehen wir uns in der Pflicht, das einmal erarbeitete Kundenvertrauen durch die verständliche Darstellung von Inhaltsstoffen aufrecht zu halten.

Zusatzstoffe

  • (1) mit Geschmacksverstärkern
  • (2) geschwärzt
  • (3) mit Farbstoff
  • (4) mit Konservierungsstoffen
  • (5) mit Antioxidationsmitteln
  • (6) koffeinhaltig
  • (7) mit Süßungsmittel
  • (8) mit Phosphat
  • (9) mit Emulgator
  • (10) enthält eine Phenylalaninquelle
  • (11) enthält pflanzliche Fette
  • (12) mit Säuerungsmittel/Säureregulatoren
  • (13) mit Stabilisatoren
  • (14) mit Verdickungsmittel

Allergene

Eine Nennung der Allergene erfolgt nur dann, wenn die bezeichneten Stoffe oder daraus hergestellte Produkte als Zutat im Endprodukt enthalten sind.